RKK_service2Сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования в  РКК: качественно и вовремя

 Своевременное регулярное сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования   значительно продлевает срок их службы.

Русская Климатическая Компания, имея собственный сервисный центр, выполняет весь комплекс процедур по техническому обслуживанию климатического оборудования, а именно:

  • сервисное обслуживание в течение гарантийного срока;
  • комплексный надзор за техническим состоянием;
  • профилактические осмотры с регулярной периодичностью;
  • плановые и срочные; текущие и капитальные ремонты.

Проводимый регулярный мониторинг сданного в эксплуатацию оборудования, оперативный анализ полученной информации дают РКК возможность немедленно реагировать на любые сложные эксплуатационные ситуации своих клиентов.

Стратегия сервисного обслуживания в Русской Климатической Компании

 Гарантийные сроки производителей оборудования определяются с учетом обязательного промежуточного технического обслуживания. От грамотного планомерного его осуществления зависит стабильное состояние всей климатообразующей инфраструктуры.

Сервисный центр РКК решает главную задачу сервисного обслуживания систем вентиляции и кондиционирования – их  бесперебойное функционирование. Мы обещаем обеспечить техническое сопровождение не только до истечения срока гарантии, но и после него следующих систем:

Основная цель нашего сервиса – длительное поддержание в рабочем состоянии всего вашего климатообразующего оборудования и коммуникаций. Качественное, своевременное сервисное обеспечение поддерживает в помещениях заданные параметры воздушной среды, отвечающие установленным техническим условиями и государственным стандартам.

Инженерно-технологическое сопровождение в компании РКК – это:

  • приоритет профилактических мероприятий;
  • современное высокотехнологичное оборудование (диагностическое, измерительное);
  • склад с большим ассортиментом запасных частей;
  • опытный квалифицированный персонал, постоянно совершенствующий свои профессиональные навыки;
  • гарантированное качество. 

Услуги сервисного центра РКК: передовые технологии плюс компетентность 

 Работники нашего сервисного центра – это специалисты, регулярно обучающиеся и сдающие экзамены на повышение своей квалификации в официальных учебных центрах компаний, производящих оборудование для вентиляции и кондиционирования. Такой персонал – это гарантии нашей высокой профессиональной  компетентности.

 Наши инженеры и техники выполняют:

  • электронную диагностику с применением специальной высокотехнологичной контрольно-тестовой техники;
  • плановое профилактическое обслуживание воздуховодов, кондиционеров, вентиляционного и другого климатического оборудования;
  • устранение неисправностей внутри сроков гарантии;
  • пост-гарантийное сопровождение. 

Компания производит комплексное сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования  непосредственно на месте  функционирования. Специфика некоторых специальных работ требует их выполнения на наших производственных площадях, с предварительным частичным демонтажем систем вентиляции и последующей установкой отрегулированных (отремонтированных) узлов или оборудования.

Все требуемые производственные операции проводятся на высоком техническом уровне в полном соответствии с предписанным технологическим регламентом.

Сервисный центр РКК оказывает услуги по обучению и консультированию специалистов, задействованных в эксплуатации смонтированных климатических коммуникаций и оборудования.

Специальные предложения

 Клиенты Русской Климатической Компании, заказав у нас сервисные услуги, получают возможность воспользоваться нашими специальными предложениями.

Мы предлагаем:

  • бесплатное устранение неполадок  (заводские дефекты оборудования или монтажный брак) в течение времени действия гарантии;
  • срочный ремонт с выездом аварийных бригад;
  • пуско-наладку новых объектов (после проектирования и монтажа систем вентиляции и кондиционирования), а также запуск расконсервированных климатических линий;
  • ремонт узкоспециализированного оборудования – чиллеров; фэн-койлов; приточных установок; сплит-систем и пр.

Кондиционеры, вентиляторы, климатические коммуникации – это объекты, требующие постоянного внимания. Неисправности влекут за собой серьезные проблемы.

Специалисты Русской Климатической Компании настоятельно рекомендуют проводить сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования своевременно и регулярно.

Обратитесь к нам, и наши внимательные профессионалы выполнят все работы квалифицированно, ответственно и быстро.